커피바리스타과 다양한 내용을 배워요



커피의 인기가 이전에 비해 크게 높아진 지금
많은 학생들이 다양한 식음료에 관심을 가지고 교육을 받고 있습니다

특히 바리스타를 지망하는 학생들이 많아지면서
로스팅 과정과 커피 추출 등을 실습해볼 수 있는 설비가 갖춰진
교육기관이 많아지고 지망생들을 교육하고 있는데요
오늘은 그 중에서도 바리스타의 꿈을 키우는 학생들을
수준 높은 바리스타로 양성하는 한호전 커피바리스타과를 소개해드리고자 합니다!


한호전 커피바리스타과는 학생들의 실력 향상을 위해
단계별 특성화 과정을 도입하여 수업을 진행하고 있는데요
이를 통해 재학생들이 충분한 수준의 실력을 쌓고 취업에 성공하여
훌륭한 바리스타로 성장할 수 있도록 지도하고 있습니다

이론 수업과 실무 과정을 적절히 조합하여 수업을 편성하고 있으며
이를 통해 재학생들이 지식과 실력이 부족하지 않도록
꼼꼼한 교육을 진행하고 있습니다


한호전 커피바리스타과는 이론 수업 진행 시
교과서 위주의 주입식 교육을 배제하고 학생들이 주도하는
자기주도학습(GCD) 방식의 수업을 도입하고 있는데요
직접 문제점을 생각하고 토의하여 해결책을 도출해 내는
창의적인 방식의 교육을 진행하고 있습니다

각자 자기발전을 이룰 수 있는 방식의 수업을 통해
본인의 문제점을 극복하고 창의적인 능력을 갖춘 바리스타로
성장할 수 있도록 맞춤 교육을 진행하고 있습니다


한호전 커피바리스타과는 재학생들에게 기숙사 입주의 기회를 제공하는데요
한호전 내부에서 직영 운영하는 호텔을 학생들의 기숙사로 제공하여
외부 조건의 압박 없이 교육에 전념할 수 있는 환경을 제공하고 있습니다

또한 직영 호텔에서 직접 서비스 실습을 진행하며 현장 경험을 쌓고
실전에서 이 경험을 활용하여 업무를 수행할 수 있는 인재로 거듭날 수 있습니다


이상 오늘은 한호전 커피바리스타과에 대해 소개해 드렸는데요
한호전 커피바리스타과는 우수한 바리스타 양성을 위해
자기주도학습, 실제 현장실습 및 취업 지원 등의 혜택을 제공하고 있습니다

남다른 실력을 갖출 수 있도록 환경이 구성되어 있는
한호전 커피바리스타과의 남다른 커리큘럼과 함께 전문적인 바리스타로 거듭나보세요!



댓글